RTP packet filter par Maroc Telecom

Nous avons constaté que depuis 3 mois Maroc Télécom filter 65% Paquet UDP Médias RTP. Pas de son pendant les appels VOIP.

Les ports UDP 5060 - 5099 de Signalisation SIP function mais une fois l'appel établit les paquets de Média RTP ports 10000 - 35000 UDP sont bloqués par l’opérateur Maroc Télécom.

Nous avons fait plusieurs traces ne point à point avec les opérateurs American call centric et les autres opérateurs en France et après vérification sur WireShark nous avons constaté que les médias paquets des opérateurs VOIP ne reviennent pas vers nos IPBX. Pour prouver ce concept nous avons établi un VPN avec les USA ou quand on utilise le problème et nous n'avons pointé la passerelle de notre serveur téléphonique vers ce VPN et voilà problème résolu. le même résultat quand on utilise la WiMax de Meditel Tous les appels vers les opérateurs Voip aux usait ainsi que les opérateurs en France marchent sans aucune interruption de son d'un côté ou de l'autre. Mais dès que nous utilisons les fibres Optiques GPON du Maroc Télécom nous perdons le son sur les appels en VOIP.

Nous sommes un centre d'appels autorisé par l'ANRT et nous sommes complètement bloqués ce problème c’est intensifier depuis 2 semaines ou 95%s des apples n’ont pas de son. J'ai vérifié avec plusieurs clients voip et notre opérateur en France ils ont constaté le même probe. PROBLEM du son. Le client entend mais le centre d'appels n'entende rien.